西部七省区市军粮供应工作联席会议在兰召开 程晓波及有关部队领导出席

发布时间:2020-09-30 09:54 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  9月29日上午,西部七省区市军粮供应工作联席会议在兰州召开。副省长程晓波出席并致辞,甘肃省军区、西宁联勤保障中心主要领导出席并讲话。

  此次会议旨在贯彻落实中央军委和国家有关部委关于军粮供应工作的一系列会议和文件精神,推进军民融合发展和军地互通共建。会上强调,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻执行军粮供应法规制度,强化国家主渠道作用,抓创新、促转型、补短板、强能力,不断提升军粮供应保障能力和服务水平;坚定不移贯彻军民融合发展战略,加强军地联动,充分发挥融合保障优势,健全完善平战结合、军地一体、主副并举、系统完备的军粮保障体系;坚定不移服务国防和军队建设,拓展军粮供应服务范围,延伸服务广度和深度,加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合发展新格局。

  会上,军地联合签署厉行节约倡议书。(记者杨唯伟)

编辑: