广河县公安局开展全县“净网2019”主题宣传活动

发布时间:2019-04-04 16:57 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

广河县公安局开展全县“净网2019”主题宣传活动

广河县公安局开展全县“净网2019”主题宣传活动

 

  为提高人民群众对“净网2019”专项行动的了解与认识,加强网民网络安全防范意识,规范网络秩序,营造清朗、和谐的网络环境,3月21日上午,广河县公安局网安大队联合县禁毒办等单位在三甲集镇五户村村委会利用村民知情大会召开的有利时机开展“净网2019”主题宣传活动。

  宣传活动中,民警通过悬挂横幅、发放宣传手册,摆放简报展板等形式向群众集中宣传网络法律知识,介绍日常工作和生活中存在的网络安全风险及网络电信诈骗防范措施,提醒群众自觉抵制网络谣言,倡导健康文明安全上网。当天现场共悬挂横幅2条,发放各类宣传资料200余份,达到了良好的普法宣传效果。同时,公安机关呼吁广大群众要提高网络安全防范意识和辨别网络虚假信息的警觉性,自觉抵制网络谣言,做到“不信谣、不传谣、不造谣”,健康文明安全上网,让网络成为传输正能量的空间,“净网2019”我们一起前行! 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图