酒泉:张安疆慰问公安民警

发布时间:2018-02-23 11:01 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:
2月13日下午,酒泉市委副书记、市长张安疆一行,到市公安局督导检查春节安保工作并看望慰问公安民警。
在听取市公安局有关信息化和春节安保工作简要汇报后,现场视频调度了柳园公安站和公婆泉公安检查站,通过340M图传系统检查了城区街面交通情况,并深入网安实验室调研检查。每到一处,张市长都与大家一一握手,并送上节日祝福。
  张安疆指出,过去的一年,在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,全市公安机关牢固树立大局意识、增强政治自觉,克服警力严重不足、基建整体滞后等短板问题,认真履职,狠抓落实,在服务百姓、反恐维稳、打击犯罪、文博会安保、社会治安综合治理等方面做了大量富有成效的工作,多项工作都取得了优异成绩,为全市社会安全稳定做出了重要贡献。
  张安疆强调,公安这份职业平凡而光荣,神圣而伟大,越是重大节日、重大活动,付出的越多。春节期间,全市公安民警、辅警全员战斗在工作岗位上,放弃与家人的团聚,默默工作,无私奉献,非常辛苦,令人钦佩。值此新春来临之际,代表市委、市政府向大家表示崇高的敬意,并致以节日的问候,祝大家工作顺利,生活舒心,阖家幸福。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图