陇原警讯

陇南市公安局举办第五届“金盾之光”廉政书画摄影作品展

发布时间:2021-07-30 10:23 作者: 来源:陇南市公安局 浏览次数:
摘要:

  丹心永向党,翰墨绘百年。为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年奋斗历程,讴歌党的伟大光辉业绩,激发全市广大公安民辅警牢记初心,砥砺奋进。7月27日下午,陇南市公安局在市局一楼特警支队大厅举行“永远跟党走、忠诚颂党恩”全市公安机关第五届“金盾之光”廉政书画摄影作品展开展仪式。市公安局党委委员、市禁毒办主任石振军宣读致辞,省厅宣传处四级调研员、省公安文联副秘书长李存军宣读甘肃省公安文联贺信,市公安局党委委员、副局长焦明泉主持开展仪式。

  此次展出的书画摄影作品,均出自全市公安机关民、辅警之手。民辅警们围绕“庆祝建党100周年”的主题,自主创作,在精妙的构思中,用不同艺术风格、以艺术形式反映新时代陇南公安队伍的担当作为、精神风貌,讴歌建党100周年的丰功伟绩,抒发出对党的深切热爱。

  陇南市纪委、市委宣传部、市政法委,市文联、市书协等相关单位领导受邀出席开展仪式,与会领导为优秀作者颁发了荣誉证书。市局在家党委成员、获奖作者、市县书画界嘉宾、局机关民辅警140余人参加了开展仪式。

编辑: