第五届兰州科技成果博览会开幕 李荣灿张世珍致辞 安德烈·科里契科夫视频致辞

发布时间:2020-09-21 09:18 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  9月19日,第五届兰州科技成果博览会开幕式暨兰州高质量发展论坛举行,50多名各领域的专家学者及160余名国内知名企业家和高新技术企业代表齐聚兰州,共商科技合作大计,同谋创新驱动发展。

  省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长张世珍致辞。俄罗斯奥廖尔州州长安德烈·科里契科夫以视频方式出席并致辞。

  兰州科博会作为国内外科技创新领域展示成果、加强交流、促进合作的重要平台,已经成功举办4届。本届科博会由省科技厅和兰州市政府主办,兰州市科技局承办,主题为“科技兴业博览世界会聚兰州”,将举办展览展示、论坛签约和创新活动等3大板块活动。

  李荣灿在致辞中指出,为推动新时代兰州高质量发展,近年来,兰州市把创新驱动发展作为城市的主导战略,完善创新政策体系,统筹推进创新平台、创新主体、创新人才、创新生态体系建设,有力促进产学研用深度融合,城市综合实力大幅提升。热忱期待各界人士借助兰州科博会平台,加强交流、促进合作、携手共进。

  张世珍在致辞中表示,我省将一如既往做好各项服务保障工作,为投资者来甘创业兴业提供良好的市场、法治、政务和生活环境,更好地实现互利共赢、共同发展。(记者刘健)

编辑: